Biscotti al cacao ripieni di marmellata di arance e cannella

Biscotti al cacao con arancia e cannella

Immaginate di guardare un barattolo di marmellata a lungo e di fantasticare mille ricette con il suo contenuto….ed ecco che vengono fuori questi magnifici biscotti: io adoro la marmellata di arance, ma questa con la cannella è davvero speciale!

Ho creato una ricetta che esalta il sapore dell’arancia che incontrerà di certo i vostri gusti! Una frolla sablè al cacao, con un ripieno goloso e una copertura al cioccolato fondente: un mix di sapori e consistenze che vi conquisterà morso dopo morso!

Prepariamoli insieme!

CookinLaw – Biscotti al cacao ripieni di marmellata di arance e cannella

Ingredienti:

  • 200 gr di farina 00;
  • 100 gr di farina di mandorle finissima;
  • 1 pizzico di sale;
  • 125 gr di zucchero a velo;
  • 150 gr di burro;
  • estratto di una bacca di vaniglia;
  • scorza di 1 arancia;
  • 2 tuorli d’uovo (medi)
  • Marmellata di arance e cannella q.b. per la farcitura;
  • 100 gr di cioccolato fondente al 60 % per la copertura.

In una planetaria con gancio a foglia versare le farine, lo zucchero, il sale, gli aromi e il burro freddo a tocchetti. Amalgamare bene il composto e poi unire uno alla volta i tuorli. Fare riposare per almeno un’ora la frolla ottenuta in frigo.

Stendere la frolla e ritagliare a piacere i biscotti, che andrete a riporre in frigorifero per almeno 10 minuti. Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti.

Fate raffreddare su una gratella prima di farcire con marmellata e ricoprire con il cioccolato fondente che avrete precedentemente fuso a bagnomaria o al microonde.

Sono davvero favolosi! Provateli!

Please follow and like us:
error

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *