Biscottoni da inzuppo con esubero di lievito madre, pepite di fondente e nocciole

Biscottoni da inzuppo con esubero di lievito madre e pepite di fondente e nocciole

Sono sempre alla ricerca di nuove ricette per utilizzare il mio esubero di lievito madre! Devo dire che questa mi ha stupito!

Voi provate, poi fatemi sapere! Ecco gli ingredienti:

  • 200 gr di esubero di lievito madre;
  • 40 gr di burro morbido;
  • 50 gr di zucchero canna;
  • 1 uovo;
  • estratto di vaniglia;
  • 1 pizzico di sale;
  • 130 gr di farina;
  • 100 gr di pepite fondente;
  • 50 gr di nocciole tritate.

Inserire nel boccale del vostro Robot (io ho usato il Mambo della Cecotec) l’esubero di lievito, il burro, l’uovo, lo zucchero, la vaniglia e il sale e azionate a velocità 4 per un minuto.

Unire poi la farina, il cioccolato e le nocciole e e azionate a velocità 3 per 30 secondi.

Con il composto ottenuto, creare un rotolo e fatelo riposare in freezer per 1 ora coperto da pellicola.

Tagliare in pezzi da 2 cm circa e cuocere a 180 gradi per circa 15/20 minuti!

Super Buoni!

Please follow and like us:
error

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *